WWE中文网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
WWE中文网

WWE美国职业摔角(WWE、TNA、NXT)等娱乐、资讯分享

最新主题

» 威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
由 34y763y64 2013-05-29, 23:24

由 5y5y5yyy 2013-05-28, 22:00

» 负责,是一种习惯
由 晋级教育, 2013-05-28, 17:09

» 乐观是一桶金
由 晋级教育, 2013-05-28, 17:08

由 464t3 2013-05-27, 21:40

» 学会感恩
由 晋级教育, 2013-05-27, 17:18

» 惜时
由 晋级教育, 2013-05-27, 17:16

» 老干妈在美国原来是“奢侈品”?來看看ccav是多麼的不要臉…
由 杂医阿基师 2013-02-20, 10:07

» 魏文王問扁鵲——明醫與名醫…(多圖)
由 杂医阿基师 2013-02-02, 20:07

» 倪海廈淺談中醫之上中下三消渴症(西醫學之糖尿病)
由 杂医阿基师 2013-01-26, 14:26

RSS

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

杂医阿基师

杂医阿基师
四品红豆官
四品红豆官
我在新浪微博上发了这样一条微博:张柏芝、谢霆锋离婚是必然的,早就决定了的事,为什么这样说?当年跟陈老师的照片多丢人现眼,为了婚姻和孩子就应该退出娱乐界并到个没人认识他们的地方隐姓埋名重新生活,但他们却更疯狂拍片赚钱了,这已经说明问题了,不是不离,是时机未成熟……

结果引来了一位支持性滥交、群交的女孩……Eustacia-- 照片一点都不丢人。只有偷照片的人丢人,却没有人骂小偷却骂失主。大众真是不辨是非。

杂医阿基师 回复@Eustacia--:那要看是什么人的照片了,普通夫妻的还差着点,可陈老师是何许人也?他也算是顶极淫棍了吧……跟顶极淫棍拍那样的床上照片而且还传得尽人皆知,这如果都不算丢人现眼的话,大众可真就是不辨是非了……

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:人家跟谁上床拍照是人家的私事,又不是强奸,轮不到外人指指点点。中国人就是爱干涉人私事

杂医阿基师 回复@Eustacia--:别人不知道就是私事,比如西门大官人和武家大嫂的私通行为……但后来让人知道了就成了千古的奸夫淫妇……当然说,不一定就真有这两人,只是说事……

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:本来也不是丑事,不怕人知道,群交,拍照都不是丑事,谢谢

杂医阿基师 回复@Eustacia--:在动物世界群交很正常,不是丑事……但在人类世界定会冠以“性丑闻”之名……

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:西门庆人品比武松强万倍,谢谢!

杂医阿基师 回复@Eustacia--:那是,西门庆才杀一人,武松却灭人全家……

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:得了吧,低等动物没有中枢神经没有性快感,更不可能沉迷,沉迷性快感才是人类比其它动物高级的一个标志!

杂医阿基师 回复@Eustacia--:我是以前看过一国外的动物节目影片方有此言……你不知道只能说明你不知道,你不理解也只能说明你不理解,并说明不了其它的……人类比其它动物高级的一个标志是懂得什么叫羞耻,所以不知羞耻的人会被称为衣冠禽兽…

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:看了别人的隐私还指手划脚的人才不知羞耻!人家在卧房里跟谁怎么做是人家的自由,有本你让自己性福,管好自已,人家怎么关你鸟事?!

杂医阿基师 回复@Eustacia--: 当年到处是他们的照片,你让我如何不看?我关心新闻不至于算是不知羞耻吧,小甜甜和希尔顿的我还看过呢,没人看过怎么能算是曝光?他们不是普通人,是无数年青人和孩子们的偶像,他们有大量的影视作品,影响这么坏怎么就不我鸟事了,不光关我鸟事,还关所有华人的鸟事!会带坏小孩子的

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:动物都懂得互相尊重,某些人却连这都不懂,别干涉别人,把你的爪子申回去,懂吗?!

杂医阿基师 回复@Eustacia--:没人干涉他们,而是他们干涉了年青一代人的灵魂,使人们对偶像失去了信任……

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:你们这些暴民应该向陈冠希倒歉!

杂医阿基师 回复@Eustacia--: 身为公众人物,不懂得洁身自爱,到处风流,表面上却装得为人正派欺骗了多少年轻人和孩子们,反倒陈老师成了受害者了……你这是什么逻辑,如果说陈老师一出道就一直以好色风流的一面示人并成为公众人物的话,我相信他也不可能有那么多年轻粉条……向一个阴一套阳一套的淫棍道歉,开玩笑

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:我就没看,谢谢。性禁铟才会带坏小孩子。性开明的国家大人和青少年都更加幸福和性福。再说陈本来也没想让人看,要怪只能怪偷窃者。照你的说法,因为孩子可能偷看,你和你老婆根本就不该在家做爱!

杂医阿基师 回复@Eustacia--: 像公狗和母狗一样才叫性开明?像人一样就是性禁固?这是什么逻辑?性病是怎么传播的?全是人形狗儿们传播的……美国你应该会承认是性开明的国家吧,父母会在孩子面前做爱吗?孩子会在父母面前做爱吗?开什么国际玩笑…你没看照片只能说明你不看新闻,哪个相关新闻里没有几张相关照片啊

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:人家没来干涉你,人家没把照片送去发表,是缺德人偷了人家的东西!!!!!!还回过头来骂人家失主,还有比这更无耻的吗?

杂医阿基师 回复@Eustacia--:说,有一连环入室盗窃犯把一大贪官给偷了,现金五千万,结果大盗进监狱了,这个大贪官你认为就没事了吗?难道这只是一个单选题?只能有一个人是坏人?没听过黑吃黑这个词吗?偷照片的该骂,拍照片的衣冠禽兽同样也该骂……

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:让青年一代知道性是美好的平常的不禁固的是天大的好事

杂医阿基师 回复@Eustacia--:性是美好的、平常的需要以这种形式来告诉?哪国有这样的先例?这是性滥交,不是夫妻性交……

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:滚。

杂医阿基师 回复@Eustacia--:行得正,走得端,不知道该如何滚……没理就骂人,你就是这样开明的?

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:跪求拖黑,我滚。我手机微博拖不了黑。

杂医阿基师 回复@Eustacia--:别着急,你要有点耐力,等用电脑喽自己拖,不要动不动就跪下求别人,上跪天下跪地中间跪父母,怎么能给我跪下求拖黑呢?我可受不起……

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:我没这规矩,想跪谁跪谢,因为我至少懂得身体是我自己的,不是父母的,这一常识。你受不起,那我就再跪一下。

杂医阿基师 回复@Eustacia--:如此说来,此等贱跪受倒是受得起,只是不值得我一受……跪着呆着吧,想跪多久跪多久,这是你的自由……

Eustacia-- 回复 @杂医阿基师:对贱人自然是赋跪,你果然至贱无敌

杂医阿基师 回复@Eustacia--:我上跪天、下跪地、中间跪父母么倒成了至贱,你随便就向人下跪倒不至贱了……我公开反对性滥交、群交么倒成了至贱,你公开支持性滥交、群交倒不至贱了……我劝公众人物洁身自爱么倒成了至贱,你支持公众人物淫乱的私生活倒不至贱了……我跟你讲理么倒成了至贱,你张嘴就是滚倒不至贱了……你才是真的无敌了,而且是世界范围内的无敌……

http://www.zixunhome.com/

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

【加入IE收藏夹】 | © 2011年4月23日创办“WWE中文网 ”!完全免费的WWE、TNA等美国职业摔角在线观看!WWE摔角服饰购物商城! | 免费网络收藏夹 | 资讯Home
◆达到最高上网速度以及远离流氓软件、木马、病毒全攻略◆  HIWWE美摔论坛 | 资讯之家 | ★装机必备软件、工具软件下载  | 最快的浏览器首页——“极速首页”! | Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论