WWE中文网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
WWE中文网

WWE美国职业摔角(WWE、TNA、NXT)等娱乐、资讯分享

最新主题

» 威力新天堂2-塔武堤(免費私服)
由 34y763y64 2013-05-29, 23:24

由 5y5y5yyy 2013-05-28, 22:00

» 负责,是一种习惯
由 晋级教育, 2013-05-28, 17:09

» 乐观是一桶金
由 晋级教育, 2013-05-28, 17:08

由 464t3 2013-05-27, 21:40

» 学会感恩
由 晋级教育, 2013-05-27, 17:18

» 惜时
由 晋级教育, 2013-05-27, 17:16

» 老干妈在美国原来是“奢侈品”?來看看ccav是多麼的不要臉…
由 杂医阿基师 2013-02-20, 10:07

» 魏文王問扁鵲——明醫與名醫…(多圖)
由 杂医阿基师 2013-02-02, 20:07

» 倪海廈淺談中醫之上中下三消渴症(西醫學之糖尿病)
由 杂医阿基师 2013-01-26, 14:26

RSS

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

杂医阿基师

杂医阿基师
四品红豆官
四品红豆官
康元饼干食品安全门之续:去年我买到过吐白沫的西瓜……

为什么写这个续集呢?因为我把我录的鞋带饼干事件的视频发到了一些百度贴吧和论坛上,得到了一些反馈,不单是饼干不把滑,像有的人在学校食堂里的饭菜里吃到过“创可贴”……

有的人在王中王火腿里吃出来过刷碗的钢丝……有的人吃泡面吃出来地类似于铁的异物……总之吧,类似问题似乎偶尔就会发生……什么都可以“安全放心”的吃进肚……

当然,这些是看得见摸得着的东西,还有更可怕的,那就是一些造假的东西,比如我买到过吐白沫的西瓜,后来到网上查了查,还真有类似情况的,只是照片由于是去年的,我已经找不到放到电脑哪个文件夹里了,但如果可劲找的话应该能找到……只是现在没什么时间去找……

这一现象是什么造成的呢?加上网上相关资料和个人分析,应该是在瓜还没长熟的时候在瓜蒂处注射过红药水和糖精之类的东西,当然,我只能说是之类,因为我不是什么专家么,所以也没有专家的权威性,只能乱猜,乱猜就乱说,但我声明我指的红药水之类的说法极有可能只是猜出来的,并不是在进行什么造谣和妖言惑众……因为我也不知道具体成份是什么……

但我想这就是为什么现在的西瓜都非常甜但就是没有西瓜味……因为有相当一部分都是人工的东西在里面,之所以说是注射进去的,就是根据我买的西瓜在瓜蒂处吐白沫得出的结论,而且有网上的文章也说过类似的言论……

另外,还有使用膨大剂之类的催肥药剂的,这种西瓜很好辨别,西瓜的颜色不均匀,因为是喷上去的么,不可能喷均匀,所以颜色也不均匀……以前发过一个非常详细的辨别方法的文章,可惜的是发在了QQ空间中,而我的QQ空间现在早已经被封了……不然就可以给大家看一下了……

好了,这闹心的事就先写到这吧,也算是老曲重弹,当然,又到了夏天了么,这个西瓜曲还是有重弹的必要的……希望大家在这个夏天都能吃上相对安全一些的西瓜……

最后声明一下,以上提到的所有内容极有可能仅是个案,并不代表具有普遍性……声明结束……

相关博文:

康元饼干食品安全门之续:去年我买到过吐白沫的西瓜……(2010年6月24日) _
康元饼干也出食品安全门?今天吃康元苏打饼干竟然吃出黑鞋带来了……(2010年6月19日)带原创视频的,我自己录的,第一个微博视频!

http://www.zixunhome.com/

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

【加入IE收藏夹】 | © 2011年4月23日创办“WWE中文网 ”!完全免费的WWE、TNA等美国职业摔角在线观看!WWE摔角服饰购物商城! | 免费网络收藏夹 | 资讯Home
◆达到最高上网速度以及远离流氓软件、木马、病毒全攻略◆  HIWWE美摔论坛 | 资讯之家 | ★装机必备软件、工具软件下载  | 最快的浏览器首页——“极速首页”! | 申请你专属的论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论